1.Имя
2.Цепь имен
3.Племя
4.Возраст
5.Статус
6.Внешность
7.Характер
8.Биография
Вы здесь » Коты-Вотели - Лес тайн » Регистрация » Регистрация в племена
1.Имя
2.Цепь имен
3.Племя
4.Возраст
5.Статус
6.Внешность
7.Характер
8.Биография
3.Племя-Речое
4.Возраст-29 лун
5.Статус-Предводитель
6.Внешность-Белая грудка,лапки,черно-рыжая спинка,черный носик и Желтые глаза
7.Характер-Добрая,мудрая,справедливая,немного хитрая и чуть-чуть вредная
8.Биография-Мать была домашней киской,а отец одиночкой.Несмотря на то что одиночка отец ,а его звали Джо,очень любил мать ,ее имя было Элис.когда Элис забеременнела,на ее глазах соседская собака убила Джо. Вскоре мать от подруги узнала ,что котят утопят и решила збежать.Вскоре ее подобрали речные коты,они нас приютили и были даже рады ,что у них в племени появился еще один котенок.Когда меня посвятили в оруженосцы,другие котята меня задирали,унижали и подставляли,но и там нашлась кошка,которая теперь мой лучший друг ,которая поддержала меня.Но сейчас мы выросли и стали лучше относиться друг к другу,но и сейчас в моем племени есть коты которые меня "недолюбливают"
2.Розали-Звездная Роза
3.Речное
4.15 лун
5.Воин
6.как на аве
7.милая добрая, упрямая, бываю немного вредной.люблю детей(котят)
8.Я сестра предводительницы (и этим все сказано...хД)всю биографию можно прочитать у нее, хотя не всю=)
она не знала о моем существовании, хотя я тоже дочка Элис, но моя сестра не знала о моем появлении на свет. и моя мама отнесла меня в лес в речное племя потому что знала что я очень одаренный котенок и она не может сделать меня счастливой.когда я попала в племя меня не очень любили, но потом мне удалось завоевать их доверие))я очень предана своему племени, мне предлагали стать предводительницей, но я отказалась, потому что я хочу иметь котят))
ну...вроде все))
не заброшу...)
Принята~Осенняя Звезда
Спасиб зай))....Розали....
Вы здесь » Коты-Вотели - Лес тайн » Регистрация » Регистрация в племена