Коты-Вотели - Лес тайн

Объявление

Привет всем!!!!мы вам очень рады!!!Регистрируйтесь, не пожалеете)наш форум только что создан, поэтому обьявление и многое другое еще не доделано Первые 5 зарегившихся (и в теме!)участников будут модерами или админами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Вотели - Лес тайн » Регистрация » Регистрация в Одиночек и Домашних кисок

Регистрация в Одиночек и Домашних кисок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
2Одинчка/Домашня киска
3.Возвраст
4.Внешность
5.Характер
6.Биография

Форум не забросишь?

0

2

1.Имя Песчаный Демон
2Одинчка/Домашня киска -а вы сами не догадываетесь?Одиночка я.
3.Возвраст 24 луны(2 года)
4.Внешность Чёрный кот с зёлёными глазами.вам было бы интересно узнать почему его зовут Песчаный демон.Дело в том что когда он родился он был светлого рыжего окраса,егго прозвали песчаный,а с возростом он стал темнеть,становился бурым потом кроичневым,а затем он стал чёрным.Пожэтому к его имени добавили слово-Демон.И получился Песчаный Демон.Он очень быстрый-тело его маленькое.
5.Характер-Злой кот.Он очень злой кот.Он гтотов строить всякие подлости и постоянно рвётся в драку.Он давно бы всех по стенке размазал если ьы ьыл в племени.
6.Биография-родился домашним котиком,но потом в раннем возрасте убежал.на улице ему и присвоилась к имени слово Демон.(а ещё мне в лом пистаь длинную анкету,вы уж простите)

Принят!Что анка маленькая не страшно!(сама я такаяже)~Осенняя Звезда

0

Вы здесь » Коты-Вотели - Лес тайн » Регистрация » Регистрация в Одиночек и Домашних кисок